Pollo a la Cerveza con Longanizas

Ingredientes (considerados para 4 a 8 porciones):

  • 8- 8 presas de pollo.
  • 3 Longanizas de “Terrasole, la Fiambrería”.
  • 2 cebollines.
  • 1 pimiento verde.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 lata o 250 cc. de cerveza lager.
  • Aceite, sal, pimienta, orégano, ají de color.

Preparación:

En una olla con aceite preparar el sofrito con los cebollines, pimiento y ajo picados finamente, añadir las presas de pollo y sellarlas, agregar las longanizas de “Terrasole, la Fiambrería” cortadas, sellarlas, sazonar con sal, orégano, pimienta, ají de color a gusto, mezclar todos los ingredientes e incorporar la cerveza. Cocinar a fuego medio durante 30 minutos (bajar la intensidad del fuego si es necesario), corroborar que el pollo esté bien cocido y servir, pueden acompañarlo con lo que prefieran.

0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito está vacíoRegresar a la tienda