Mostrando 97–120 de 121 resultados
-
Queso de cabra con toques de albahaca – Doña Rina
$5.490Queso de cabra semi maduro.
Elaborado con leche de cabra pasteurizada (baja en grasa y lactosa).
Madurado por 15 días, lo cual le confiere una textura suave y cremosa.
Con suaves toques de albahaca.
Ideal para preparaciones y para acompañar con frutas, ensaladas y vino tinto.
Formato: Sachet 250 g aprox
-
Queso de cabra con merken – Doña Rina
$5.490Queso de cabra semi maduro.
Elaborado con leche de cabra pasteurizada (baja en grasa y lactosa).
Madurado por 15 días, lo cual le confiere una textura suave y cremosa.
Suavemente condimentado con merken.
Ideal para preparaciones y para acompañar con frutas, ensaladas y vino tinto.
Formato: Sachet 250 g aprox
-
Hamburguesas de Vacuno y Cheddar – 13 Cortes
$11.990Hamburguesas elaboradas en base a 100% carne de vacuno alimentados sin anabólicos. Producto libre de preservantes y aditivos más queso cheddar americano.
Formato: 6 unidades
-
Mantequilla – Los Tilos
$2.690100 % leche de vaca, elaborada con leche fresca de producción propia los tilos, de un color amarillo opaco, de rica consistencia y fácil de untar en el pan.
Formato: 250 g
-
Manjar (lúcuma) – Pucará
$5.290Manjar artesanal espeso, elaborado en base a 100 % leche fresca de vaca pasteurizada con trocitos naturales de lúcuma.
Formato: 545 g
-
Queso de cabra 100 % natural – Los Tilos
$5.490Se distingue por poseer un sabor y aroma mas poderoso que los habituales, ya que cuenta con una pequeña proporción de leche de vaca. De apariencia fresca, con un delicado tono marfil y de masa firme.
Formato: 200 g
-
Espárragos blancos – Cosecha Verde
$2.990Tiernos y suaves mini espárragos blancos. Excelente opción para ensaladas y platos frescos. Origen Perú.
Formato: Frasco 330 g. -
Queso de oveja pecorino – Boladero
$4.690 – $5.190Queso elaborado en base a leche de oveja pasteurizada, de textura granular, consistencia dura, sabor acentuado y persistente.
Tiempo de maduración de 8 meses.
Principales usos: Como queso rallado para pastas y rellenos de las mismas o bien en trozos para aperitivos.
Formato: Al vacío
-
Hamburguesas de Vacuno y Merquén – 13 Cortes
$11.990Hamburguesas elaboradas en base a 100% carne de vacuno alimentados sin anabólicos. Producto libre de preservantes y aditivos más una pizca de marquén.
Formato: 6 unidades
-
Provoleta (finas hierbas) – Pahuilmo
$3.590Queso de sabor delicado, especial para fundir o asar a la parrilla. El producto final posee un color amarillo cremoso, de forma circular, sin adición de colorantes, sobre corteza de este se añade orégano y otras finas hierbas y se presenta en un plato de greda.
Formato: 120 g
-
Manjar (tradicional) – Pucará
$4.690Manjar artesanal espeso, elaborado en base a 100 % leche fresca de vaca pasteurizada.
Formato: 545 g
-
Espárragos verdes – Cosecha Verde
$2.990Tiernos y suaves mini espárragos verdes. Excelente opción para ensaladas y platos frescos. Origen Perú
Formato: Frasco 330 g. -
Delicias para la hora del té (6-7 personas)
$24.990INCLUYE:
- Queso mantecoso Las Águilas (200 g)
- Salame Ahumado (150 g)
- Jamón pierna acaramelado (250 g)
- Queso de cabra (250 g)
- Pate artesanal
- Mantequilla artesanal (250 g)
- Manjar Artesanal
- Mermelada Artesanal
- Galletitas Laura R
-
Pollo Curry – De Camacho
$2.990Receta común de las gastronomías del sureste de Asia, Reino Unido y el Caribe. contiene semillas de mostaza amarilla y negra, curry, ajo en polvo y una pizca de sal, entre otros ingredientes.
Formato: Frasco 250 ml
-
Tabla de quesos – Pahuilmo
$8.290Producto natural madurado obtenido a partir de leche pasteurizada de vaca. Mix tabla de 4 quesos de vaca, sabor orégano, merquén, finas hierbas y mantecoso.
Formato: 500 g
-
BABY RIBS – CECINAS DE LEÓN
$9.990Descripción :
Nombre que reciben las costillitas superiores del cerdo joven, más cortas que el costillar tradicional, tierno y de rápida cocción al horno y a la parrilla.
Al vacío
-
COPPA – L’EMILIANO
$5.990Origen: Capitán Pastene, Chile
Descripción:
Producto elaborado en base al lomo vetado de cerdo.
Producto curado, madurado y con bordes de pimienta.
De sabor intenso y notas de humo.
Formato: Sachets de 100 g
-
Queso de cabra pimentón – Doña Rina
$5.490Elaborado con leche de cabra pasteurizada (baja en grasa y lactosa).
Madurado por 15 días, lo cual le confiere una textura suave y cremosa.
Con delicados y suaves toques de pimentón rojo.
Ideal para preparaciones y para acompañar con frutas, ensaladas y vino tinto
Formato: Sachet 250 g aprox
-
Adobo Criollo – De Camacho
$2.990Aderezo a la chilena ideal para adobar todo tipo de carnes.
Formato: Frasco 500 ml
-
Pebre Macho – De Camacho
$2.490Pebre nacional, picor medio. Ideal para acompañar tus aperitivos previo a un asado.
Formato: Frasco 300 g
-
Miel pura de abejas – Hunneus
$8.990Miel multiflora, producida cosechada y envasada por Colmenares Hunneus.
Formato: Pote 1 kg. -
CAMARONES APANADOS PRECOCIDOS NATURALES – REAL
$8.990Marca: Real
Origen: Ecuador
Descripción: Camarones tamaño Jumbo, apanados y precocidos en corte mariposa.
Listos para calentar y servir.
Formato: 21 a 25 unidades / cajita 454 g aprox.
-
Queso de cabra natural – Doña Rina
$5.490Queso de cabra semi maduro.
Elaborado con leche de cabra pasteurizada (baja en grasa y lactosa).
Madurado por 15 días.
Ideal para preparaciones y para acompañar con frutas, ensaladas y vino tinto.
Formato: sachet 250 g aprox
-
Queso de cabra finas hierbas – Doña Rina
$5.490Queso de cabra semi maduro.
Elaborado con leche de cabra pasteurizada (baja en grasa y lactosa).
Madurado por 15 días, lo cual le confiere una textura suave y cremosa.
Con delicados trocitos de albahaca, orégano, ají verde, ciboulette y aceitunas.
Ideal para preparaciones y para acompañar con frutas, ensaladas y vino tinto.
Formato: Sachet 250 g aprox























