Mostrando 73–96 de 121 resultados
-
Empanaditas de cocktail de queso/ostión – Massanela
$6.490Empanaditas de cocktail rellenas con suave queso mantecoso y trocitos de ostión pre cocidos en su propio jugo
Formato: Bandeja de 10 unidades
-
Pimiento Morrón – Cosecha Verde
$2.490Pimientos pelados, de carne gruesa y suave dulzor.
Ideal para acompañar en ensaladas, sándwiches, carnes y aperitivos.
Formato: Frasco 380 g
-
Papayas al jugo – Huentelauquen
$4.290Papayas enteras en su punto de maduración y cocidas en su propio jugo.
Ideal para postres y en mezclas con otras frutas.
Formato: Frasco de 460 g
-
Ricotta de cabra – Doña Rina
$5.490Producto derivado exclusivamente de la leche 100% de cabra.
Elaborado sin sal ni endulzantes
Formato: Sachet 250 g aprox
-
Chimichurri – De Camacho
$2.990Clásico chimichurri de receta argentina. realza el sabor y aroma de tus carnes.
Formato: 250 ml
-
Alcaparras – Cosecha Verde
$1.990Alcaparras en vinagre, sal y limón, ideales para la preparación de carpaccio, ensaladas y pescados. Origen Perú.
Formato: Frasco 100g
-
Queso de cabeza – Cecinas de León
$2.290La mas tradicional y antigua de las mortadelas, elaborado a partir de la cabeza del cerdo, receta exclusiva con condimentos 100% naturales.
Unidad: Laminado
Formato: 250 g
-
CULATELLO – L’EMILIANO
$5.990Origen: Capitán Pastene, Chile
Descripción:
Corte de la pierna del cerdo donde se concentra la mejor infiltración de grasa, lo que lo posiciona en el N° 1 de los productos de charcutería.
12 meses de maduración.
De sabor suave y ligeramente salado.
Formato: Sachets de 100 g
-
Empanaditas de Ají de Gallina – Massanela
$6.490Exquisitas empanaditas de cocktail rellenas con salsa de ají y pechuga de pollo deshilachada.
Para hornear, ideal para tus aperitivos.
Formato: Bandeja de 10 un
-
QUESO MANTECOSO – LAS AGUILAS
$3.190Descripción : Suave queso mantecoso, de color blanco mármol, compacto, de superficie con ojos de maduración y de suave textura.
Sin lactosa.
Formato: 250 gramos
Abrir opción laminado o trozo
-
Salsa Barbecue – De Camacho
$2.990Es una de las más famosas y empleadas para acompañar todo tipo de carnes cocinadas de cualquier forma. Un clásico americano de intenso aroma.
Formato: Frasco 250 ml
-
Provoleta (sabor natural) – Pahuilmo
$3.590Queso de sabor delicado, especial para fundir o asar a la parrilla. El producto final posee un color amarillo cremoso, de forma circular, sin adición de colorantes, sobre corteza de este se añade orégano y se presenta en un plato de greda.
Formato: 120 g
-
Queso de cabra oliva orégano – Los Tilos
$5.490Esta variedad de queso de cabra Los Tilos mezcla la masa con un buen aceite de oliva, lo que le da una suavidad y un característico sabor. Además se le ha agregado orégano fresco lo que lo hace muy apetecible al momento de acompañar un cocktail.
Formato: 200 g
-
PROSCIUTTO – L’EMILIANO
$5.990Origen: Capitán Pastene, Chile
Descripción:
Jamón de cerdo “tipo italiano”, con denominación de origen en Capitán Pastene.
Producto curado y madurado, de sabor suave y ligeramente salado, con notas de humo.
Formato: Sachets de 100 g
-
Mortadela – Cecinas de León
$2.290Producto elaborado en base a 100% carne de cerdo.
Suavemente condimentada con especies naturales y de recetas exclusivas que le otorgan un exquisito y distintivo sabor.
Formato: 250 g
-
Tabla de quesos mixta – Pahuilmo
$8.990Tabla de quesos que conjuga perfectamente las características del queso mantecoso y del queso 100% de cabra.
Producto natural madurado, obtenido a partir de leche pasteurizada de vaca y cabra.
Formato: Estuche de 300 g
-
Queso de oveja maduro – Boladero
$4.690 – $5.190Queso elaborado en base a leche de oveja pasteurizada, de textura friable, sabor acentuado y persistente.
Tiempo de maduración mínimo de 150 dias.
Principales usos: consumo directo para picoteos en mezclas con otros quesos.
Formato: Al vacío
-
Salsa Toro Diablo – De Camacho
$2.590El ajÍ puta madre lleva su nombre de la reacción inconsciente que se grita al probarlo. Experiméntala con la auténtica hot sauce de camacho.
Formato: Frasco 100g
-
Manjar (nueces) – Pucará
$5.490Manjar artesanal espeso elaborado en base a 100 % leche fresca de vaca pasteurizada con trocitos naturales de nuez.
Formato: 545 g
-
Mechada de cerdo – Peter’s Delicatessen
$7.490Conocida como pulled pork, se elabora en base a pulpa de cerdo, cocinada en una salsa original con especias por casi 10 horas. terminada la cocción, la carne es desmenuzada, envasada al vacío y congelada.
Formato: Sachet 500 g. -
Longaniza Ahumada (10 unid.) – Cecinas de León
$8.790Longaniza artesanal, 70 % carne de cerdo y 30 % de tocino, condimentos naturales, sin preservantes, ahumado a leña.
Envase: Al vacío.
Formato: Sachets de 10 un. -
Ají Jalapeño – Cosecha Verde
$2.990Ají jalapeño en rodajas, ideal para acompañar en sándwiches, tacos y tus preparaciones de pizzas.
Formato: Frasco 290 g
-
Queso de Cabra Tabla Mixta – Doña Rina
$5.490Queso de cabra semi maduro.
Elaborado con leche de cabra pasteurizada (baja en grasa y lactosa).
Madurado por 15 días lo cual le confiere una textura suave y cremosa.
Mix, sabores natural, albahaca, orégano, merken y ciboulette.
Formato: sachet 250 g aprox
-
Queso de Cabra – Aceituna
$5.490Queso de cabra semi maduro.
Elaborado con leche de cabra pasteurizada (baja en grasa y lactosa).
Madurado por 15 días lo cual le confiere una textura suave y cremosa.
Con suaves toques y trocitos de aceituna verde.
Ideal para preparaciones y para acompañar con frutas, ensaladas y vino tinto.
Formato: sachet 250 g aprox.